이벤트
대교어린이TV

대교어린이TV

이벤트

대교어린이TV의 다양한 이벤트에 참여해 보세요!

홈
이벤트 펼쳐보기
URL

이벤트

구분 작성일 2018-12-22 오전 10:42:01
제목 크리스마스 특집 <한다맨 채팅> - 12.22 / 12.24 당첨자. 공유하기 페이스북 공유하기

안녕하세요. 대교어린이TV 입니다.

크리스마스 특집 <한다맨 채팅>에 참여해 주신 모든 분들께 감사드리며

한다맨이 직접 뽑은 당첨자를 공지합니다.

당첨되신분들 모두 축하드리며 한다맨이 도전영상들을 <도전! 나도 국가대표>게시판에 올려달라고 했으니 영상 올려주세요^^

배송은 1월 초 예정입니다.

<12.22(토) 당첨자> 

★당첨자1★ 다맨을 반겨준 [재희재율]
★당첨자2★ 다맨처럼 멋있어 지고 싶다던 내복브라더스 [채민재하맘]
★당첨자3★ 친구 당첨이야~ 한다맨 포즈가 강렬했어 [민재러브]
★당첨자4★ 나... 고열에 마음 흔들렸다... [화니맘2]
★당첨자5★ 귤까기 신동! 신선했어 ㅋㅋㅋ [오블리맘]
★당첨자6★ 보고,먹고,찍고,포즈+선물쏜다 [울집세남자]
★당첨자7★ 상욱이 다음에는 블록으로 한다맨 만들어줘 [허니잼]
★당첨자8★ 유치원 입학선물이야~ 넣어둬 넣어둬 [민혁수빈맘]
★당첨자9★ 누리야~ 점프 영상 꼭 국가대표로 보내 [누리누리맘]
★당첨자10★ 친구들 당첨이야~ 이제 엄마 쉬게 해드려^^ [v아이리스]
★당첨자11★ 일어나라 친구야  [영민영우맘]

<12.24(월) 당첨자> 

★당첨자1★ 헬게이트라는 말이 제 마음을 울렸어요 ㅋㅋ 첫 당첨 [희야랑놀자]
★당첨자2★ 아버님의 자연스러운 표정+친구의 밝은 얼굴^^ [두꽁주맘]
★당첨자3★ 아버님 중 최고 자연스로운 표정이었어요^^ [바비]
★당첨자4★ 그래요~ 아버님2분 뽑았으니, 보너스로 어머님도 한번^^[선짱1]
★당첨자5★ 닉네임이 [착한파파] 착한 아버지일꺼라 믿고 당첨요^^ 잘 놀아주세요^^
★당첨자6★ 와우~ 친구 점프력이 대단한걸? 당첨!!!!!!!  [겸둥수현군]
★당첨자7★ 브라더스~ 산타를 기다리는 자세가 귀였웠어! [천사마미]
★당첨자8★ 친구~ 다리를 시원~하게 찢어줬어! [예찬맘]
★당첨자9★ 공차기 대결 받아줄께, 안그래도 태운 만두가 걱정이었어 [므찐쭌]
★당첨자10★ 왕주판 계산 신선한 도전이야! [종보현서맘]
★당첨자11★ 친구들은 나한테 노래방 대결 신청해야해 [후후아빠]
★당첨자12★ 좋았어~ 친구는 당첨시켜줄테니 국가대표 응모해! [seosj0326]
★당첨자13★ 권패밀리 선물 안드릴수가 없네요^^ 메리크리스마스^^ [더블유맘]
★당첨자14★ 늪보다도 깊은 대교어린이TV가 마지막 선물 드려요^^ [현우예경맘]

감사합니다.