이벤트
대교어린이TV

대교어린이TV

이벤트

대교어린이TV의 다양한 이벤트에 참여해 보세요!

홈
이벤트 펼쳐보기
URL

이벤트

구분 작성일 2016-07-27 오후 4:49:53
제목 뮤지컬 헬로카봇 카봇구조대 기대평 이벤트. 공유하기 페이스북 공유하기

안녕하세요.대교어린이TV입니다.
뮤지컬 헬로카봇 카봇구조대 기대평 이벤트에 응모해주신 모든분들께 감사드리며 당첨자 10분을 발표하도록 하겠습니다.

당첨자 확인에 앞서 다음 사항을 반드시 숙지해 주세요!

1. 한 아이디당 2명이 초대됩니다. 2명을 초과하는 인원은 개별적으로 예매를 해주셔야 합니다.
2. 초대일은 이벤트에서 공지 하였듯이 8월 4일 목요일 오전 11시 입니다. 시간변경은 불가하며 해당공연에 불참 시 재 초대되지 않습니다.
3. 장소는 롯데카드 아트센터 아트홀이며 공연에 대한 문의전화는 인터파크 티켓 1544-1555로 해주세요!
4. 자세한 사항은 http://ticket.interpark.com/Ticket/Goods/GoodsInfo.asp?GoodsCode=16006570 참조
5. 당첨되신 분들은 공연장에서 성함과 휴대폰번호를 확인하시면 되며 이름과 휴대폰 번호는 현재 회원정보에 기재하신 정보이니 꼭 확인부탁드립니다.

감사합니다.

<당첨자 10명>

ID

이름

berry*6367

이*성

shc0*07

천*희

azale*0901

이*미

sk*jwo

허*영