이벤트
대교어린이TV

대교어린이TV

이벤트

대교어린이TV의 다양한 이벤트에 참여해 보세요!

홈
이벤트 펼쳐보기
URL

이벤트

구분 작성일 2016-10-04 오전 11:56:50
제목 베이비 홈스쿨 까르르 <생일축하해요> 10월 당첨자 발표 및 방영 시간 안내. 공유하기 페이스북 공유하기

안녕하세요. 대교어린이tv입니다.

베이비 홈스쿨 까르르 <생일축하해요> 10월 이벤트 당첨자를 발표드립니다.

10월 3일과 4일에 방송된 분들은 아래쪽에 재방영일정을 함께 고지해드리니 확인부탁드리며,

본 방송은 다시보기나 개별적으로 파일전달이 어려운점 참고부탁드립니다.

당첨선물은 2주이내로 회원정보에 기재하신 주소지로 발송되며,

주소지 오류등으로 반송된 상품은 재 발송 되지 않습니다.

*당첨자 아이디 sj34*8 께서는 회원정보에 휴대폰 번호가 누락되어 있어

당첨선물 발송을 할 수 없음을 알려드립니다. 기재되어 있는 메일주소로

정보요청하는 메일을 발송했으니, 알려주시면 선물을 보내드리도록 하겠습니다.

noid이름생일방영일방영시간요일비고

kjs*25

요한세번째10월 3일 오후 12시 

mins*n1125

도윤세번째10월 3일 오후 12시 

nace*22

석호두번째10월 4일오전 9시, 12시 

ykje*n82

건우첫번째10월 4일오전 9시, 12시 

dms*ud9061

혜음두번째10월 5일오전 9시, 12시 

cha0*05