대교어린이TV
대교어린이TV

대교어린이TV

커뮤니티

대교어린이TV의 다양한 소식을 만나보세요!

홈
커뮤니티 펼쳐보기
URL
구분 작성일 2019-10-31 오후 12:54:32
제목 쿠로바체험후기. 공유하기 페이스북 공유하기
https://m.blog.naver.com/soungyuju/221685029737 쿠로바 체험후기 주소 여기에 올려야하는 건가요? 올려놓고 어디에다 주소 써야하는지 몰라 기다리고 있었어요 체험후기 주소 입니다. 그리고 저번에 신주소 정보수정할 때 검색이 안된다고 문의드였는데 아직도 안되요 다른 이벤트 당첨된것도 주소 변경후 발송부탁드릴께요

• 박지영
  • 2019.11.03 21:13
저도 2주전쯤 쿠로바 받고 체험하고 후기 올렸는데요(밑에 게시판에 남겼어요^^) 체험 미션 후기 당첨발표는 언제 어디서 확인하는지 궁금하네요^^

• 대교어린이TV
  • 2019.11.07 13:55
안녕하세요. 대교어린이tv입니다.당첨자분들께 문자로 안내해드리도록 하겠습니다.안내해드린 메일(syon@daekyo.co.kr)로 SNS주소함께 부탁드립니다.감사합니다.

• 대교어린이TV
  • 2019.11.07 14:02
문의주신 신주소 검색 부분은 시스템 확인 중에 있습니다. 작업이 완료되면 다시 답변 드리겠습니다. 감사합니다.

• 대교어린이TV
  • 2019.11.08 13:26
신주소 검색 부분은 차주 중 업데이트 완료되어 직접 수정이 가능하니 참고 부탁 드립니다. 참고로 성유주 회원님 수정 요청하신 신주소는 임의로 수정/등록 해두었습니다. 감사합니다.