대교어린이TV
대교어린이TV

대교어린이TV

커뮤니티

대교어린이TV의 다양한 소식을 만나보세요!

홈
커뮤니티 펼쳐보기
URL
구분 작성일 2017-11-30 오후 7:05:45
제목 스티커 오늘 인식이 안되네요..확인부탁드려요. 공유하기 페이스북 공유하기

오늘 스티커 사진 찍을려고 1시간을 기다려서 나올때 마다 카메라 인식에 되고 있어도

인식을 못해주네요...

혹시나 될까봐 런닝맨 끝날때 까지 계속 카메라를 인식할려고 했으나

안됐어요...

확인하셔서 스티커 하나 올려주세요

답변 부탁드립니다.

• 대교어린이TV
  • 2017.12.01 09:24
안녕하세요. 대교어린이TV입니다. TV스티커는 APP카메라로 이미지를 인식하는 방법으로 페이지에 안내된대로 휴대폰 기종이나 인식환경에 따라 인식률이 차이가 발생할 수 있습니다. 확인결과 어제 방송에 노출된 이미지는 이상이 없었으며 간혹 인식이 잘 안되는 경우라고 하더라도 아쉽게도 스티커 인식으로 처리해 드리기는 어려우며, 대신 월 1회 이상 사전에 푸시로 공지 후 보너스 스티커를 제공하고 있습니다. 12월에도 보너스 스티커가 제공될 예정이니 이용에 참고하시 바랍니다. 감사합니다.

• 박재은
  • 2017.12.01 09:39
핸드폰 2개로 바뀌가면서 시도 했는데 안됐어요 1개로 해본게 아니예요 2개가 그러면 문제가 있는것 아닌가요?