대교어린이TV
대교어린이TV

대교어린이TV

커뮤니티

대교어린이TV의 다양한 소식을 만나보세요!

홈
커뮤니티 펼쳐보기
URL
구분 작성일 2018-08-01 오후 1:57:06
제목 정보수정이안돼요..ㅠ. 공유하기 페이스북 공유하기
정보수정 하려고 몇일동안 시도해 봤는데 진행이 안되네요..ㅠ 도원맘을 Kwak도원n지안맘으로 바꾸려고 하거든요..ㅠ 수정 부탁드려요~

• 대교어린이TV
  • 2018.08.01 14:13
안녕하세요. 대교어린이TV입니다. 요청하신 닉네임 수정 되었으니 참고 부탁 드립니다. 감사합니다.

• 채성희
  • 2018.08.01 17:49
비밀번호가 안맞아서 임시비밀번호로 로그인했어요..ㅠ
비밀번호 변경도 안되네요..ㅜ늘

• 채성희
  • 2018.08.01 17:52
이렇게 불편할거 같았으면 정보수정 안하죠ㅠㅠ

• 대교어린이TV
  • 2018.08.02 09:13
안녕하세요. 대교어린이TV입니다. 해당 문제 현재 원인 확인 중이며, 확인 후 바로 조치 취하겠습니다. 감사합니다:)

• 대교어린이TV
  • 2018.08.02 10:48
안녕하세요. 대교어린이TV입니다. 해당 문제 해결했으니, 다시 한번 시도해보시기 바랍니다. 불편을 드려 죄송합니다. 감사합니다:)

• 채성희
  • 2018.08.02 18:06
안돼요ㅠ
로그인하기 힘드네요..ㅠ

• 채성희
  • 2018.08.02 18:06
안돼요ㅠ
로그인하기 힘드네요..ㅠ

• 채성희
  • 2018.08.03 17:28
대체 언제 해결될까요?ㅠ

• 채성희