대교어린이TV
대교어린이TV

대교어린이TV

커뮤니티

대교어린이TV의 다양한 소식을 만나보세요!

홈
커뮤니티 펼쳐보기
URL
구분 작성일 2018-10-08 오후 3:04:34
제목 에니메이션 추가부탁드립니다.어린이 TV본사에요.... 공유하기 페이스북 공유하기

-어린이 TV본사에...

요즘 에니중에 인기있는 '일하는 세포'방영좀 해주세요.유튜브에서 안나와요.그래서 여기에,그니까 어린이TV에 부탁드립니다.만일 어린이 TV직원분들 중에 1명이라도 보셨으면 제발 '일하는 세포'좀 방영해주세요.일하는세포는 제미있는게 많고,어느정도의 신체의 현상과,세포도 설명해줘서 교육도 됍니다.액션도 있지만 혈소판이라고 귀여운 캐릭터에 주인공 적혈구도길치지만 재미있어요.아마 대박날수도 있을거에요!근데 일하는 세포는 일본거라 한국어로 더빙도 해야돼요.근데 만약 대박난다면 어린이 TV는 보는 시청자가 늘게돼고,그렇게돼면 돈도 만질수있잖아요.일하는 세포는 이미 많이 알려진 애니입니다.근데 그걸 더빙으로 어린이 TV에서 방송한다면???분명대박 날거에요!그러니 제발 일하는 세포를 방영해주세요.추가로 일하는 세포 1화 일부정도 보여드리겠습니다.  이상입니다.

2018년10월8일

-2018기준으로 초등학교 5학년 양민성올림.

• 대교어린이TV
  • 2018.10.10 15:53
안녕하세요. 대교어린이TV입니다. 보내주신 의견은 추후 신규 프로그램 편성 시 참고하도록 하겠습니다. 감사합니다.