대교어린이TV
대교어린이TV

대교어린이TV

커뮤니티

대교어린이TV의 다양한 소식을 만나보세요!

홈
커뮤니티 펼쳐보기
URL
구분 작성일 2018-08-31 오전 11:53:42
제목 추첨이었네요ㅠ. 공유하기 페이스북 공유하기
쥬캅스 이벤트 5주동안 꾸준히 참여했는데 당첨이 안됐어요. 이를 우째요 ㅠㅠ 아이가 많이 기대하고 있는데 뭐라 말을 해야할지..ㅠ ㅠ

• 장우현
  • 2018.09.01 18:23
저도  계속 참여 하는데 안되요

• 정다운
  • 2018.09.01 19:46
저두 그래요ㅠ. 이번 이벤트는 기간이 길어서 꾸준히 참여하면 당첨되는 줄 알았어요ㅠㅠ...추첨으로 선정된다고 사전공지 했으면 계속 참여 안했을 거에요... 선정방식을 미리 알려주셨으면 좋겠어요...기간이 짧은 것도 아니고....아휴... 아이에게 이벤트에 대한 부정적인 인식을 심어준 것 같아서 미안하네요... 자꾸 결과나왔냐고 묻고ㅠㅠ 답도 못해주고ㅠㅠㅠ...

• 대교어린이TV
  • 2018.09.03 13:36
안녕하세요. 대교어린이TV입니다. 해당 이벤트 페이지 내 당첨인원 30명으로 고지 되어 있었습니다. ^^;; 응모하신 모든 분들께 당첨의 행운을 드리지 못하는 점, 양해 부탁 드리겠습니다. 감사합니다.