대교어린이TV
대교어린이TV

대교어린이TV

커뮤니티

대교어린이TV의 다양한 소식을 만나보세요!

홈
커뮤니티 펼쳐보기
URL
구분 작성일 2018-06-30 오후 6:17:33
제목 스티커 선물뭐선택했는지확인해주세요. 공유하기 페이스북 공유하기
7월에 헬로카봇 있다는 소식듣고..6월스티커몰신청안하고 아끼고아껴뒀는데.. 저희아들이ㅜㅜ 제가스티커찍고 핸드폰을그냥뒀더니.. 어떻게 스티커몰에들어가서.. 구매를 한거같아요ㅜ 스티커찍고.. 엥? 엄청많이줄어서보니.. 40포인트가두번 80 개의스티커가 훌랑날아갔네요ㅜ 하아..어떤거구매했는지 확인할길이없어서ㅜ 구매는뭐했는지 좀 알려주세요 혹시같은게2개가되었다면 다른걸로 보내주실수있을까요?

• 김시호
  • 2018.06.30 18:34
"비밀글 입니다."
  • 대교어린이TV
  • 2018.07.02 15:20
안녕하세요. 대교어린이TV입니다. 유선상으로 안내드렸으며 내일까지 스티커 복원예정입니다. 감사합니다.

• 김시호
  • 2018.07.03 19:47
"비밀글 입니다."
  • 대교어린이TV
  • 2018.07.04 09:08
안녕하세요. 40점*2회를 취소 요청하였는데, 40점 1회만 처리되었음을 확인하였습니다. 나머지 40점도 이번주 내 복원 예정입니다. 감사합니다.