대교어린이TV
대교어린이TV

대교어린이TV

커뮤니티

대교어린이TV의 다양한 소식을 만나보세요!

홈
커뮤니티 펼쳐보기
URL
구분 작성일 2018-09-13 오후 7:57:45
제목 저만인가요?  갤럭시포스글자조합. 공유하기 페이스북 공유하기

이게 글자조합이 레레오드인지? 레레모드인지? 보는사람에 따라서 다른듯해요. 전에는 이런 이벤트하면 댓글도 달고 하더니. .이번에는 없는것같아요. .저희 큰애 생일인데, 작은애 입원해서 생일파티도 못해서 어린이집에서 선물만 받아왔어요. 그래서 뜻깊은 생일선물 주고 싶어서 계속 도전하고 있었는데. . . .응모한게 헛수고한것 아닌지 모르겠어요. .ㅠㅠ 동생입원하는날도..엄마 얼릉 병원가봐요. .이소 아퍼서 힘들어하니. .얼릉 낫게해주세요. .하고 어린이집에서 하원하고 이소야 형아보고싶었지. .형아도 이소 대신 열심히 공부하고 왔어..낮동안 심심했지 그리 말하는 애틋한 아들이라서 1시간동안 계속 응모했는데ㅠ

• 대교어린이TV
  • 2018.09.13 20:44
안녕하세요. 대교어린이TV입니다. 해당 이벤트의 퀴즈는 파워레인저 갤럭시포스와 연관된 단어로 출제되고 있으며, 랜덤으로 등장하는 글자를 조합하여 정답을 맞혀주셔야 합니다. 금일 출제된 퀴즈는 갤럭시포스의 애청자라면 누구나 맞히실 수 있는 주요 캐릭터 중에 한명이였으며, 폰트 특성 상, ㅇ과 ㅁ의 구분이 어려우셨던 점은 양해 부탁 드리겠습니다. 감사합니다.