대교어린이TV
대교어린이TV

대교어린이TV

커뮤니티

대교어린이TV의 다양한 소식을 만나보세요!

홈
커뮤니티 펼쳐보기
URL
구분 작성일 2018-02-27 오전 7:15:48
제목 스티커몰 사은품. 공유하기 페이스북 공유하기
안녕하세요 대교TV 스티커 이벤트를한지도 벌써 1년이 되어가네요~ 아이들이 밖에 나가서도 스티커 찍어야한다며 시간되면 한번씩 곤욕을 치르곤합니다 그만큼 아이들에겐 스티커도 찍고 자기가 좋아하는 프로도보고 대교TV에 관심이 많다는 얘기겠지요^^ 스티커 많이모아 선물교환하는게 재미인데 지난달부터인가요~ 선물이 약간 실속이 없어진 느낌이 드네요 지난달부터 샵킨즈 갖고싶다고 열심히 찍었는데 상품이 없어져버려서 아이가 실망하고 있네요ㅠ 사은품이 좀더 다양해졌음 좋겠어요

• 대교어린이TV
  • 2018.02.27 09:02
안녕하세요. 대교어린이TV입니다. 365TV스티커 이벤트에 관심 가져주셔서 감사드립니다. 상품의 경우 매월 바뀔 수 있으며, 지난 1월에는 터닝메카드 소닉건, 소프트건, 뽀로로 상품 등이 신규로 추가되었으며, 2월에는 스피너와 스타워즈 상품이 추가되는 등 재고 소진으로 없어지는 상품도 있고 신규로 입고되는 상품도 있는점 참고 바랍니다. 상품은 매월 다른 상품으로 업데이트 중이니 참고하시기 바랍니다^^; 감사합니다.