대교어린이TV
대교어린이TV

대교어린이TV

커뮤니티

대교어린이TV의 다양한 소식을 만나보세요!

홈
커뮤니티 펼쳐보기
URL
구분 작성일 2018-02-09 오후 6:21:16
제목 어플이상. 공유하기 페이스북 공유하기
안녕하세요 제가 이번주 월요일부터 스티커를 찍기 시작하였어요 오늘 스티커 사진인식하는데 스티커가 2개밖에 없다고하는거에요 5개가 있어야하는데 이상해서 마이메뉴 클릭해보니 제로그인이 아니고 다른사람이름으로 로그인이 되어있는거 있죠 모라고 설명을 해야할지모르겠으나 암튼 제 아이디가아닌 다른사람 아이디로 로그인이 되어있네요 이런 경우는 제 핸드폰이 해킹이 된것인지 어플 이상인지 어떤게 문제일까요?

• 대교어린이TV
  • 2018.02.09 18:30
안녕하세요. 대교어린이TV입니다. 확인 후 연락 드리겠습니다.

• 대교어린이TV
  • 2018.02.12 11:36
안녕하세요. 대교어린이TV입니다. 회원님의 스티커는 현재 6개인 것으로 확인됩니다. (5일~9일까지 매일 수집 및 9일은 2개 수집) 일시적인 문제로 로그인에 문제가 발생하는 경우도 있으니 혹시 해당 문제가 다시 발생 할 경우, ID가 보이도록 해당 화면 캡쳐하셔서 lhw@daekyo.co.kr로 메일 부탁 드립니다. 감사합니다.