대교어린이TV
대교어린이TV

대교어린이TV

커뮤니티

대교어린이TV의 다양한 소식을 만나보세요!

홈
커뮤니티 펼쳐보기
URL
구분 작성일 2017-12-27 오후 5:14:58
제목 문의 문의. 공유하기 페이스북 공유하기
스티커 찍어서 교환한 상품이요 크리스마스 선물로 주고 개봉하니 상품에 문제가 있는데 어찌해야 하나요 꿀 PD님 답좀 주세요 ㅠㅠ 상품 키디 워치 입니다

• 대교어린이TV
  • 2017.12.28 09:04
크리스마스 선물로 개봉하고 놀라셨겠어요^^; 완구사에 불량상품 접수 후 개별 연락드리도록 하겠습니다. 감사합니다.

• 한예은
  • 2017.12.28 16:10
빠른 연락 부탁 드립니다~~~~~^^

• 한예은
  • 2017.12.29 11:17
언제쯤 될까요 ㅠㅠ
안되는건 아니겠죠????
만약 안된다면 다른 상품으로 교환이 가능한지 답변 부탁 드립니다

• 대교어린이TV
  • 2017.12.29 11:43
안녕하세요. 해당 내용 어제 오전에 완구사에 요청하였고, 답변을 기다라는 중입니다. 완구사가 연말까지 매우 바쁜 시즌이라 답변이 지연될 수 있는 점 양해 바랍니다^^; 이런 경우 보통 완구사에서 동일한 상품으로 교환해 주며, 혹시라도 동일한 상품이 품절일 경우 대체 상품을 드리도록 하겠으니 조금만 더 기다려 주시기 바랍니다^^ 즐거운 연말 보내세요^^

• 한예은
  • 2017.12.29 15:52
네 답변 감사합니다
즐거운 연말 되세요