대교어린이TV
대교어린이TV

대교어린이TV

커뮤니티

대교어린이TV의 다양한 소식을 만나보세요!

홈
커뮤니티 펼쳐보기
URL
구분 작성일 2018-05-20 오후 9:39:09
제목 <피터래빗 개봉기념 이벤트> 당첨자인데요 꼭! 확인해 주세요. 공유하기 페이스북 공유하기

<피터래빗 개봉기념 이벤트> 당첨자 발표자

k42929570

문자로 보내주신 3장의 피터래빗 3장의 쿠폰

예스 24를 통해 청주cgv로 예매하니깐

예매 실패 메세지:S201805210006014 - 예매를 위한 좌석할당이 안되어 있거나, 매진된 회차 입니다. 다른 회차를 이용해 주세요 다시 예매해주세요!

라고 메시지가 나와요

21일 날짜로 성인 1 청소년 2 예매해야 하는데~좌석은 나란히~예매해야 하는데 말이죠

매진은 안됐는데 ~

제가 청주 cgv에 들어가서 보니 좌석이 텅텅 비었던데~

다른회차를 해도 마찬가지고~

내일 당장 아이들한테 보여준다고 자랑했는데~예매가 안돼요

어떻게 된건가요 ~??

빨리 연락주세요 ??

정말 이상하네요~빨리 알아보고 연락주세요

제가 직장 병원일라서 전화해서 못받으면 문자로 꼭 보내주세요~!!

22일날이라도 예매하게~아님 제가 상담원한테 연락할께요 ~!!

부타드립니다 급해요 ~!!

• 대교어린이TV
  • 2018.05.21 09:15
안녕하세요. 대교어린이TV입니다. 대교어린이TV에서는 예매권만 증정을 해드렸고,예매권 등록이 안되는 사항이 아니라 영화 예매가 안되는 사항이라면 해당 극장에 직접 문의 부탁드리겠습니다. 감사합니다.