대교어린이TV
대교어린이TV

대교어린이TV

커뮤니티

대교어린이TV의 다양한 소식을 만나보세요!

홈
커뮤니티 펼쳐보기
URL
구분 작성일 2017-12-12 오후 12:22:25
제목 애니콘서트 당첨자인데요. 공유하기 페이스북 공유하기
당첨된거 너무기쁜데. 지방이라서 쉽게 갈수가없는현실이 너무나 슬프네요ㅜㅜ 아이들도 좋아할텐데~그래서 서울에사는 친척형님 가족에게 선물을 하고싶은데 사전등록은 어떻게 해야하나요?

• 대교어린이TV
  • 2017.12.12 14:50
안녕하세요. 대교어린이TV입니다. 우선 이벤트 당첨을 축하 드립니다! 당첨자 발표 시 고지해드린 바와 같이 성함/핸드폰 뒷자리 확인 후 현장 발급 가능하며, 부득이하게 양도를 하실 경우에도 당첨되신 분의 성함과 핸드폰 뒷자리로 확인 가능하오니 참고해주시기 바랍니다. 즐거운 관람 되시길 바라겠습니다. 감사합니다.

• 고은혜
  • 2017.12.12 17:42
그럼혹시 그날 현장에서만 발급 가능한가요??미리 할수있는건아니죠?

• 대교어린이TV
  • 2017.12.12 17:53
안녕하세요. 대교어린이TV입니다. 공연 티켓은 현장에서만 수령 가능하며 별도 우편 배송은 해드리지 않으니 참고해주시기 바랍니다. 감사합니다.