대교어린이TV
대교어린이TV

대교어린이TV

커뮤니티

대교어린이TV의 다양한 소식을 만나보세요!

홈
커뮤니티 펼쳐보기
URL
구분 작성일 2018-09-10 오전 10:21:50
제목 [알림] 대교베이비TV 특집 편성 <모아보기> (9월 17일~). 공유하기 페이스북 공유하기

안녕하세요J 대교베이비TV입니다.

대교베이비TV9 17()부터 특집 편성 <모아보기> 서비스를 개시합니다.

우리아기가 좋아하는 주제와 꼭 익혀야 할 내용들을 모아 모아 한 데에 담은 모아보기!

첫번째 주제는 <탈것> 입니다.

[모아보기 편성 시간]

대교어린이TV : ~금 오전 10

대교베이비TV : 매일 오전 10, 오후 3, 오후 8 (*주말 재방송)

[모아보기 편성표]

부릉부릉 자동차

용감한 자동차

하늘의 탈것

바다의 탈 것

길이가 긴 탈 것

*세부 내용

월요일 - 부릉 부릉 자동차(자동차의 모양과 특징을 익혀요)

화요일 - 용감한 자동차(소방차, 구급차, 경찰차를 만나요)

수요일 - 하늘의 탈것(비행기, 열기구, 우주선을 만나요)

목요일 - 바다의 탈 것(배와 잠수함을 만나요)

금요일길이가 긴 탈 것(기차와 버스를 만나요)