이벤트
대교어린이TV

대교어린이TV

이벤트

대교어린이TV의 다양한 이벤트에 참여해 보세요!

홈
이벤트 펼쳐보기
URL

이벤트

구분 작성일 2016-07-18 오전 9:28:08
제목 뮤지컬 터닝메카드 화이투스의 비밀 기대평 이벤트. 공유하기 페이스북 공유하기

안녕하세요.대교어린이TV입니다.
뮤지컬 터닝메카드 화이투스의 비밀 기대평 이벤트에 응모해주신 모든분들께 감사드리며 당첨자 10분을 발표하도록 하겠습니다.

당첨자 확인에 앞서 다음 사항을 반드시 숙지해 주세요!

1. 한 아이디당 2명이 초대됩니다. 2명을 초과하는 인원은 개별적으로 예매를 해주셔야 합니다.
2. 초대일은 이벤트에서 공지 하였듯이 7월 20일 수요일 오후 2시 입니다. 시간변경은 불가하며 해당공연에 불참 시 재 초대되지 않습니다.
3. 장소는 올림픽공원 우리금융 아트홀이며 공연에 대한 문의전화는 1544-1555로 해주세요!
4. 자세한 사항은 http://ticket.interpark.com/Ticket/Goods/GoodsInfo.asp?GoodsCode=16006785 참조
5. 당첨되신 분들은 공연장에서 성함과 휴대폰번호를 확인하시면 되며 이름과 휴대폰 번호는 현재 회원정보에 기재하신 정보이니 꼭 확인부탁드립니다.

감사합니다.

<당첨자 10명>

fi*ezang 최*민
sd*0706 문*범
rsun*ho1004 류*호
kw*bin 양*빈
cj*2240 최*희
kr*ng 김*란
roo*1003 전*화
hyoun*905 권*현
mj2*02 고*지
dige*iti 최*신