대교어린이TV
대교어린이TV

대교어린이TV

커뮤니티

대교어린이TV의 다양한 소식을 만나보세요!

홈
커뮤니티 펼쳐보기
URL
구분 작성일 2022-11-15 오전 3:17:57
제목 세계의 가족들. 공유하기 페이스북 공유하기
안녕하세요 어린시절 대교 어린이 tv를 보고자란 20대 청년입니다! 다름이 아니라 현재는 편성 종료된 “세계의 가족들”이라는 프로그램을 꼭 다시 보고싶어서요. 찾아보니 <<Families Of the World>> 영어 원어버전만 있고 한국어 더빙버전이 없어서 더빙버전으로 볼 수 있는 방법이 따로 없는 것인지 궁금하여 문의드려요. 원어 버전 찾을 수 있었던 것만으로도 너무 행복하지만 어렸을적 한국어 더빙버전으로 봤던 걸 꼭 다시 보고 싶어서요ㅠㅠ 구매 등을 통해서라도 볼 수 있는 방법이 아예 없는 것인지 확인해주시면 대단히 감사하겠습니다. 어린시절 어린이티비에서 방송해주는 세계의 가족들을 보면서 타국 어린이들의 생활양식을 간접적으로 나마 경험하며 식견을 넓혔던 것 같아요 ㅎㅎ 좋은 프로그램 방영해주셔서 정말 진심으로 감사드리며 언제나 행복한 하루 보내시길 바라요. 감사합니다:&

• 대교어린이TV
  • 2022.12.05 14:19
안녕하세요. 대교어린이TV입니다.
먼저 대교어린이TV에 관심 가지고 문의해 주셔서 감사드립니다.
현재 해당 프로그램 서비스가 불가한 점 양해 부탁드립니다. 앞으로도 대교어린이TV 많은 사랑과 관심 부탁드립니다. 감사합니다.